В лицее созданы условия для работы пункта общественного питания, в состав которого входят: горячий цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, обеденный зал.
Обеденный зал столовой рассчитан на 100 посадочных места. Предусмотрена возможность питания обучающихся инвалидов и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Для соблюдения правил личной гигиены у входа в обеденный зал установлены раковины с подводкой холодной и горячей воды.
Организация работы столовой контролируется и со стороны администрации и со стороны общественности.
Общая площадь помещений столовой: 353,1 кв. м
Из них: столовый зал: 138 кв. м.: на 100 посадочных мест. В Лицее организована работа буфета в столовом зале.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=5Y3i3Krpea4
«РУССКИЙ ПИР» приступил к обеспечению питанием учеников 150 школ калининградской области
Презентация : Приготовление завтрака Видео: ФРИТТАТА С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
Видео: Урок "Правильное питание"